Livraison Offerte Sur Toute La Boutique

Politique de confidentialité

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

ARTICLE 1 – RENSEIGNEMENTS PERSONNELS RECUEILLIS

Lorsque vous effectuez un achat sur notre boutique, dans le cadre de notre processus d’achat et de vente, nous recueillons les renseignements personnels que vous nous fournissez, tels que votre nom, votre adresse et votre adresse e-mail.

Lorsque vous naviguez sur notre boutique, nous recevons également automatiquement l’adresse de protocole Internet (adresse IP) de votre ordinateur, qui nous permet d’obtenir plus de détails au sujet du navigateur et du système d’exploitation que vous utilisez.

Marketing par e-mail (le cas échéant): Avec votre permission, nous pourrions vous envoyer des e-mails au sujet de notre boutique, de nouveaux produits et d’autres mises à jour.


ARTICLE 2 – CONSENTEMENT

Comment obtenez-vous mon consentement?

Lorsque vous nous fournissez vos renseignements personnels pour conclure une transaction, vérifier votre carte de crédit, passer une commande, planifier une livraison ou retourner un achat, nous présumons que vous consentez à ce que nous recueillions vos renseignements et à ce que nous les utilisions à cette fin uniquement.

Si nous vous demandons de nous fournir vos renseignements personnels pour une autre raison, à des fins de marketing par exemple, nous vous demanderons directement votre consentement explicite, ou nous vous donnerons la possibilité de refuser.


Comment puis-je retirer mon consentement?

Si après nous avoir donné votre consentement, vous changez d’avis et ne consentez plus à ce que nous puissions vous contacter, recueillir vos renseignements ou les divulguer, vous pouvez nous en aviser en nous contactant à contact@mon-rideau-thermique.fr

ARTICLE 3 – DIVULGATION

Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels si la loi nous oblige à le faire ou si vous violez nos Conditions Générales de Vente et d’Utilisation.

ARTICLE 4 – SHOPIFY

Notre boutique est hébergée sur Shopify Inc. Ils nous fournissent la plate-forme e-commerce en ligne qui nous permet de vous vendre nos services et produits.

Vos données sont stockées dans le système de stockage de données et les bases de données de Shopify, et dans l’application générale de Shopify. Vos données sont conservées sur un serveur sécurisé protégé par un pare-feu.

Paiement:

Si vous réalisez votre achat par le biais d’une passerelle de paiement direct, dans ce cas Shopify stockera vos renseignements de carte de crédit. Ces renseignements sont chiffrés conformément à la norme de sécurité des données établie par l’industrie des cartes de paiement (norme PCI-DSS). Les renseignements relatifs à votre transaction d’achat sont conservés aussi longtemps que nécessaire pour finaliser votre commande. Une fois votre commande finalisée, les renseignements relatifs à la transaction d’achat sont supprimés.

Toutes les passerelles de paiement direct respectent la norme PCI-DSS, gérée par le conseil des normes de sécurité PCI, qui résulte de l’effort conjoint d’entreprises telles que Visa, MasterCard, American Express et Discover.

Les exigences de la norme PCI-DSS permettent d’assurer le traitement sécurisé des données de cartes de crédit par notre boutique et par ses prestataires de services.

Pour plus d’informations, veuillez consulter les Conditions d’Utilisation de Shopify ici ou la Politique de Confidentialité ici.

ARTICLE 5 – SERVICES FOURNIS PAR DES TIERS

De manière générale, les fournisseurs tiers que nous utilisons vont uniquement recueillir, utiliser et divulguer vos renseignements dans la mesure du nécessaire pour pouvoir réaliser les services qu’ils nous fournissent.

Cependant, certains tiers fournisseurs de services, comme les passerelles de paiement et autres processeurs de transactions de paiement, possèdent leurs propres politiques de confidentialité quant aux renseignements que nous sommes tenus de leur fournir pour vos transactions d’achat.

En ce qui concerne ces fournisseurs, nous vous recommandons de lire attentivement leurs politiques de confidentialité pour que vous puissiez comprendre la manière dont ils traiteront vos renseignements personnels.

Il ne faut pas oublier que certains fournisseurs peuvent être situés ou avoir des installations situées dans une juridiction différente de la vôtre ou de la nôtre. Donc si vous décidez de poursuivre une transaction qui requiert les services d’un fournisseur tiers, vos renseignements pourraient alors être régis par les lois de la juridiction dans laquelle ce fournisseur se situe ou celles de la juridiction dans laquelle ses installations sont situées.

À titre d’exemple, si vous êtes situé au Canada et que votre transaction est traitée par une passerelle de paiement située aux États-Unis, les renseignements vous appartenant qui ont été utilisés pour conclure la transaction pourraient être divulgués en vertu de la législation des États-Unis, y compris le Patriot Act.

Une fois que vous quittez le site de notre boutique ou que vous êtes redirigé vers le site web ou l’application d’un tiers, vous n’êtes plus régi par la présente Politique de Confidentialité ni par les Conditions Générales de Vente et d’Utilisation de notre site web.

Liens

Vous pourriez être amené à quitter notre site web en cliquant sur certains liens présents sur notre site. Nous n’assumons aucune responsabilité quant aux pratiques de confidentialité exercées par ces autres sites et vous recommandons de lire attentivement leurs politiques de confidentialité.


ARTICLE 6 – SÉCURITÉ

Pour protéger vos données personnelles, nous prenons des précautions raisonnables et suivons les meilleures pratiques de l’industrie pour nous assurer qu’elles ne soient pas perdues, détournées, consultées, divulguées, modifiées ou détruites de manière inappropriée.

Si vous nous fournissez vos informations de carte de crédit, elles seront chiffrées par le biais de l’utilisation du protocole de sécurisation SSL et conservées avec un chiffrement de type AES-256. Bien qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique ne soit sûre à 100 %, nous suivons toutes les exigences de la norme PCI-DSS et mettons en œuvre des normes supplémentaires généralement reconnues par l’industrie.

SECTION 7 – TYPES DE DONNÉES COLLECTÉES
DONNÉES PERSONNELLES

En utilisant notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier («Données personnelles»). Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais sans s’y limiter:

* Adresse e-mail
* Adresse
* Prénom et nom
* Cookies et données d’utilisation

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des bulletins d’information, du matériel de marketing ou de promotion et d’autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez choisir de ne recevoir aucune de ces communications, ou la totalité de celles-ci, en suivant le lien de désabonnement ou les instructions fournies dans les courriels que nous envoyons.


DONNÉES D’UTILISATION
Nous pouvons également collecter des informations sur la manière dont nos services sont consultés et utilisés («données d’utilisation»). Ces données d’utilisation peuvent inclure des informations telles que l’adresse IP de votre ordinateur (adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l’heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, l’identificateur d’appareil et autres données de diagnostic.


SUIVI DES DONNÉES DE COOKIES
Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l’activité et conserver certaines informations.
Les cookies sont des fichiers avec une petite quantité de données pouvant inclure un identifiant unique anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur à partir d’un site Web et stockés sur votre appareil. Les technologies de suivi également utilisées sont des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre les informations et améliorer et analyser notre service.
Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d’indiquer quand un cookie est envoyé. Toutefois, si vous n’acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de notre service.

Exemples de cookies que nous utilisons:
* Cookies de session. Nous utilisons des cookies de session pour faire fonctionner notre service.
* Cookies de préférence. Nous utilisons des cookies de préférences pour mémoriser vos préférences et divers paramètres.
* Cookies de sécurité. Nous utilisons des cookies de sécurité à des fins de sécurité.


UTILISATION DE DONNÉES
Nous utilisons les données collectées à diverses fins:
* Pour fournir et maintenir notre service
* Pour vous avertir des changements de notre service
* Pour fournir un soutien à la clientèle
* Pour recueillir des analyses ou des informations précieuses afin que nous puissions améliorer notre service
* Pour surveiller l’utilisation de notre service
* Pour détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques
* Pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d’autres biens, services et événements que nous proposons qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou demandés, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations

SECTION 8 – SÉCURITÉ DES DONNÉES

La sécurité de vos données est importante pour nous, mais rappelez-vous qu’aucune méthode de transmission sur Internet, ou méthode de stockage électronique n’est sécurisée à 100%. Bien que nous nous efforcions d’utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.


SECTION 9 – BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES EN VERTU DU RÈGLEMENT GÉNÉRAL DE PROTECTION DES DONNÉES (RGPD)

Si vous êtes membre de l’Espace économique européen (EEE), notre base juridique pour la collecte et l’utilisation des informations personnelles décrites dans cette politique de confidentialité dépend des données personnelles que nous collectons et du contexte spécifique dans lequel nous les collectons.

NOUS POUVONS TRAITER VOS DONNÉES PERSONNELLES PARCE QUE:

* Nous devons effectuer un contrat avec vous ou expédier des produits achetés à vous.

* Vous nous avez donné la permission de le faire

* Le traitement est dans nos intérêts légitimes et il n’est pas outrepassé par vos droits

* Pour le traitement des paiements

* Pour se conformer à la loi

CONSERVATION DES DONNÉES

* Nous conserverons vos données personnelles uniquement pendant la durée nécessaire aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité.

* Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour se conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.


SECTION 10 – VOS DROITS DE PROTECTION DES DONNÉES EN VERTU DU RÈGLEMENT GÉNÉRAL DE PROTECTION DES DONNÉES (RGPD)

Si vous résidez dans l’Espace économique européen (EEE), vous avez certains droits en matière de protection des données. Nous visons à prendre des mesures raisonnables pour vous permettre de corriger, modifier, supprimer ou limiter l’utilisation de vos données personnelles.

Si vous souhaitez être informé des données personnelles que nous détenons à votre sujet et si vous souhaitez les supprimer de nos systèmes, veuillez nous contacter.

DANS CERTAINES CIRCONSTANCES, VOUS AVEZ LES DROITS DE PROTECTION DES DONNEES SUIVANTS:

* Le droit d’accès, de mise à jour ou de suppression des informations que nous avons sur vous. Chaque fois que cela est possible, vous pouvez accéder, mettre à jour ou demander la suppression de vos données personnelles directement dans la section des paramètres de votre compte. Si vous ne pouvez pas effectuer ces actions vous-même, veuillez nous contacter pour vous aider.
* Le droit de rectification. Vous avez le droit de faire rectifier vos informations si ces informations sont inexactes ou incomplètes.
* Le droit d’objecter. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles.
* Le droit de restriction. Vous avez le droit de demander que nous limitions le traitement de vos informations personnelles.
* Le droit à la portabilité des données. Vous avez le droit de recevoir une copie des informations que nous avons sur vous dans un format structuré, lisible par machine et couramment utilisé.
* Le droit de retirer son consentement. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment lorsque nous nous sommes appuyés sur votre consentement pour traiter vos renseignements personnels.


Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes.


Vous avez le droit de vous plaindre auprès d’une autorité de protection des données de notre collecte et de l’utilisation de vos données personnelles. Pour plus d’informations, veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l’Espace économique européen (EEE).


ARTICLE 11 – ÂGE DE CONSENTEMENT

En utilisant ce site, vous déclarez que vous avez au moins l’âge de la majorité dans votre État ou province de résidence, et que vous nous avez donné votre consentement pour permettre à toute personne d’âge mineur à votre charge d’utiliser ce site web.


ARTICLE 12 – MODIFICATIONS APPORTÉES À LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment, donc veuillez s’il vous plait la consulter fréquemment. Les changements et les clarifications prendront effet immédiatement après leur publication sur le site web. Si nous apportons des changements au contenu de cette politique, nous vous aviserons ici qu’elle a été mise à jour, pour que vous sachiez quels renseignements nous recueillons, la manière dont nous les utilisons, et dans quelles circonstances nous les divulguons, s’il y a lieu de le faire.

Si notre boutique fait l’objet d’une acquisition par ou d’une fusion avec une autre entreprise, vos renseignements pourraient être transférés aux nouveaux propriétaires pour que nous puissions continuer à vous vendre des produits.

QUESTIONS ET COORDONNÉES

Si vous souhaitez: accéder à, corriger, modifier ou supprimer toute information personnelle que nous avons à votre sujet, déposer une plainte, ou si vous souhaitez simplement avoir plus d’informations, contactez notre agent responsable des normes de confidentialité à contact@mon-rideau-thermique.fr

ARTICLE 13 – UTILISATIONS DES DONNÉES

Les données personnelles collectées des utilisateurs permettent la mise à disposition des services du site web, leur amélioration et le maintien d’un environnement sécurisé. La base légale des traitements est l’exécution du contrat entre l’utilisateur et le site web. Plus précisément, les utilisations sont les suivantes :

– mise en œuvre d’une assistance utilisateur ;

– accès et utilisation du site web par l’utilisateur ;

– vérification, identification et authentification des données transmises par l’utilisateur ;

– personnalisation des services en affichant des publicités en fonction de l’historique de navigation de l’utilisateur, selon ses préférences ;

– prévention et détection des fraudes, gestion des incidents de sécurité et malwares ;

– gestion des éventuels litiges avec les utilisateurs ;

– gestion du fonctionnement et optimisation du site web ;

– envoi d’informations commerciales et publicitaires, en fonction des préférences de l’utilisateur ;

– organisation des conditions d’utilisation des Services de paiement.

ARTICLE 14 – POLITIQUE DE CONVERSATION DES DONNÉES

Le site web conserve vos données pour la durée nécessaire afin de vous fournir ses services et son assistance.

L’objectif est de satisfaire les obligations réglementaires et légales ; empêcher les fraudes et de régler des litiges. Nous pouvons également conserver certaines de vos informations si nécessaire, même après que vous ayez fermé votre compte ou que nous n’ayons plus besoin de vous fournir nos services.

ARTICLE 15 – PARTAGE DES DONNÉES PERSONNELLES AVEC DES TIERS

Les données personnelles peuvent être partagées avec d’autres sociétés dans l’Union européenne, dans les cas suivants :

– lorsque l’utilisateur publie, dans les zones de commentaires libres du site web, des informations accessibles au public ;

– Dès lors que l’utilisateur utilise les services de paiement, pour la mise en œuvre de ces services, le site web est en relation avec des sociétés financières et bancaires avec lesquelles elle a passé des contrats ;

– quand l’utilisateur autorise le site web d’un tiers à accéder à ses données ;

– si la loi l’exige, le site web peut effectuer la transmission de données pour donner suite aux réclamations présentées contre le site web et se conformer aux procédures administratives et judiciaires.

ARTICLE 16 – EXERCICES DE VOS DROITS

Pour toute demande d’exercice des droits susvisés ou pour plus d’informations, vous pouvez contacter l’entreprise à l’adresse mail : contact@mon-rideau-thermique.fr ou par voie postale à l’adresse suivante du siège de l’entreprise :  Liimi tn 1b 716 Kristiine linnaosa

Vous disposez des droits suivants sur vos données selon la réglementation :

  • Droit de retirer à tout moment votre consentement (art. 13-2c RGPD) pour tous les traitements de données reposant sur la base légale de votre consentement. Par ailleurs, en matière de prospection commerciale, vous avez la possibilité de vous désinscrire à tout moment de nos listes de diffusion en cliquant sur le lien de désabonnement présent dans nos communications ou en nous contactant pour ne plus recevoir de message de sollicitation.
  • Droit d’accès à vos Données, incluant le droit d’en demander copie, et aux informations fournies dans la présente politique de confidentialité (art. 15 RGPD). Lorsque la base légale du traitement de données est notre intérêt légitime, vous avez la possibilité de demander les informations relatives à la mise en balance que nous avons effectuée entre les intérêts de nos clients et ceux de la Société préalablement à ce traitement.
  • Droit de rectification (art. 16 RGPD) et de mise à jour de vos données dont nous disposons.
  • Droit à l’effacement de vos Données (art. 17 RGPD) lorsque les données ne nous sont plus nécessaires, que vous avez retiré votre consentement à leur Traitement (s’il reposait sur notre consentement) ou que vous vous opposez au Traitement reposant sur notre intérêt légitime ou au traitement effectué à des fins de prospection ou à des fins de profilage lié à la prospection.
  • Droit à la limitation du Traitement, qui, sauf motif impérieux, ne pourra plus être mis en œuvre qu’avec votre accord (art.18 RGPD) lorsque :
  • Vous contestez l’exactitude des données, pendant le temps nécessaire à leur vérification
  • Si le traitement de données est illicite, mais que vous vous opposez à l’effacement des données et choisissez plutôt la limitation du traitement,
  • lorsque nous n’avons plus besoin des données, mais qu’elles vous sont encore nécessaires pour la constatation, l’exercice ou la défense de vos droits en justice.
  • Lorsque vous vous êtes opposé au traitement fondé sur notre intérêt légitime, pendant le temps nécessaire à la mise en balance de nos intérêts respectifs.
  • Droit à la portabilité des Données directement fournies par la personne concernée lorsqu’elles font l’objet de traitements automatisés fondés sur votre consentement ou sur un contrat (art. 20 RGPD). Ce droit signifie que vous avez la possibilité de demander la communication de ces données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine afin qu’elles soient communiquées à un autre responsable de traitement.
  • Droit d’opposition (art. 21 RGPD) au traitement de vos données lorsque ce traitement a pour base légale notre intérêt légitime.
  • Droit de définir le sort de vos Données après votre mort (art. 40-1 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978) et de choisir éventuellement un tiers de confiance à qui la Société devra les confier.

ARTICLE 17 – DESTINATAIRES

Nous nous engageons à ce que tout destinataire de données présente des garanties contractuelles suffisantes et appropriées pour respecter vos droits, afin que le traitement réponde aux exigences du RGPD lorsque ce règlement s’applique (notamment en matière de sous-traitance). Sur la base de nos obligations légales, vos Données pourront être divulguées en application d’une loi, d’un règlement ou en vertu d’une décision d’une autorité réglementaire ou judiciaire compétente.

Les informations que vous nous communiquez sont strictement confidentielles et ne peuvent être divulguées à des tiers, sauf en cas d’accord exprès ou si vous avez décidé de les rendre publiques dans les conditions prévues par la Réglementation

Nos prestataires externes (ex : fournisseurs, transporteurs…) peuvent, dans le cadre des traitements décrits précédemment, être destinataires de données personnelles lorsque cela est nécessaire à la réalisation de leur mission.

Nous nous engageons à veiller au respect de la réglementation applicable relative aux transferts des données vers des pays situés en dehors de l’Union européenne et notamment selon les modalités suivantes :

  • Nous transférerons les données des visiteurs, prospects et clients vers des pays reconnus comme offrant un niveau de protection adéquat ;
  • Lorsque le pays de destination ne bénéficie pas d’un niveau de protection adéquat, nous encadrons les flux par des outils de transfert conformes à la réglementation (clauses contractuelles types de la commission européenne, notamment).

Nous pouvons publier, divulguer et utiliser les informations agrégées (informations relatives aux utilisateurs du site, aux prospects, aux clients…) que nous combinons de sorte qu’aucune personne physique ne soit identifiable individuellement. Ce traitement est effectué conformément à notre intérêt légitime à des fins statistiques, d’analyse du secteur et du marché, de présentation de nos activités, à des fins promotionnelles et publicitaires et à d’autres fins commerciales.

ARTICLE 19 – OFFRES COMMERCIALES

Vos données peuvent être utilisées par les partenaires de l’éditeur dans l’objectif de prospection commerciale.

Si, lors de la consultation du site, vous accédez à des données à caractère personnel, vous devez vous abstenir de toute collecte, de toute utilisation non autorisée et de tout acte pouvant constituer une atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. L’éditeur décline toute responsabilité à cet égard.

Les données sont conservées et utilisées pour une durée conforme à la législation en vigueur.

ARTICLE 19 – COOKIES 

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Un « Cookie » est un fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone,…) et lu par exemple lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile, et ce, quel que soit le type de terminal.

Le cas échéant, des « cookies » émanant de l’éditeur du site et/ou des sociétés tiers pourront être déposés sur votre terminal, avec votre accord. Dans ce cas, lors de la première navigation sur ce site, une bannière explicative sur l’utilisation des « cookies » apparaîtra. Avant de poursuivre la navigation, le client et/ou le prospect devront accepter ou refuser l’utilisation desdits « cookies ». Le consentement donné sera valable pour une période de treize (13) mois. L’utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à tout moment.

Les cookies suivants peuvent être présents sur ce site :

Cookies Google :

– Google analytics : permets de mesurer l’audience du site ;

– Google tag manager : facilite l’implémentation des tags sur les pages et permet de gérer les balises Google ;

– Google Adsense : régie publicitaire de Google utilisant les sites web ou les vidéos YouTube comme support pour ses annonces ;

– Google Dynamic Remarketing : permets de vous proposer de la publicité dynamique en fonction des précédentes recherches ;

– Google Adwords Conversion : outil de suivi des campagnes publicitaires adwords ;

– DoubleClick : cookies publicitaires de Google pour diffuser des bannières.

Cookies Meta :

– Facebook connect : permets de s’identifier à l’aide de son compte Facebook ;

– Facebook social plugins : permet de liker, partager, commenter du contenu avec un compte Facebook ;

– Facebook Custom Audience : permets d’interagir avec l’audience sur Facebook.

Cookies Twitter :

Twitter button : permets de partager facilement et afficher le contenu de Twitter ;

– Twitter advertising : permets d’afficher et de cibler des publicités par la régie publicitaire de Twitter.

Cookies Linkedin :

Linkedin lms_analytics : utilisé pour identifier des utilisateurs de LinkedIn en dehors du site LinkedIn à des fins de publicité

Linkedin lidc : pour optimiser la sélection des centres de données

– Linkedin li_sugr : utilisé pour trouver une correspondance de probabilité avec l’identité d’un utilisateur en dehors des pays désignés

Cookies Tik Tok :

Tik Tok ads : permets de faire de la promotion publicitaire auprès d’une audience

Tik Tok library : permet de rechercher les campagnes publicitaires les plus performantes par région

Cookies Pinterest :

– Pinterest Ads : plateforme publicitaire permettant de mettre en avant des produits ou services

La durée de vie de ces cookies est de treize mois.

ARTICLE 20 – PHOTOGRAPHIES ET REPRÉSENTATION DES PRODUITS

Les photographies de produits, accompagnant leur description, ne sont pas contractuelles et n’engagent pas l’éditeur.

ARTICLE 21 – LOI APPLICABLE

Les présentes conditions d’utilisation du site sont régies par le droit Estonie et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de l’éditeur, sous réserve d’une attribution de compétence spécifique découlant d’un texte de loi ou réglementaire particulier.

ARTICLE 22 – CONTACTEZ-NOUS

Pour toute question, information sur les produits présentés sur le site, ou concernant le site lui-même, vous pouvez laisser un message à l’adresse mail suivante : contact@mon-rideau-thermique.fr

Livraison Offerte

Quel que soit le montant de la commande !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour renvoyer votre article après réception.

Paiement 100% sécurisé

Paiement 100% sécurisé grâce à notre partenaire processeur de paiement Stripe.